住まい 洗面所の暖房器具について洗面所+脱衣所に暖房器具がなく北側にあるた… 洗面所の暖房器具について 洗面所+脱衣所に暖房器具がなく北側にあるため冬場とても寒いので何か暖房器具を購入しようと思うのですが、みなさんのオススメを教えてほしいです! 主人が朝シャワーだけ入る日があり洗面所が寒すぎて震えています😅 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 暖房 主人 脱衣所 pii☆(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はセラミックファンヒーターを置いています! 12月15日 pii☆ コメントありがとうございます!早速、調べてみました!脱衣所にいるときだけ使うので手軽でコンパクトなものを探してたのでピッタリです!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pii☆
コメントありがとうございます!早速、調べてみました!脱衣所にいるときだけ使うので手軽でコンパクトなものを探してたのでピッタリです!ありがとうございます😊