コメント

ぽんず
鶏肉ですし何かあったら不安なので、面倒ですが私でしたら茹でたり炒めたりして火を通し、冷蔵庫に保管しておきます!
それで翌日使ってしまえば大丈夫かと思います😊

やすばママ
出来れば今日中の方がいいかもですね💦
でも私は、最悪次の日までには必ず使いきるようにしてます
-
ママリ
ですよね!
何かしら調理しようと思います😊
ありがとうございます!- 12月15日
ぽんず
鶏肉ですし何かあったら不安なので、面倒ですが私でしたら茹でたり炒めたりして火を通し、冷蔵庫に保管しておきます!
それで翌日使ってしまえば大丈夫かと思います😊
やすばママ
出来れば今日中の方がいいかもですね💦
でも私は、最悪次の日までには必ず使いきるようにしてます
ママリ
ですよね!
何かしら調理しようと思います😊
ありがとうございます!
「冷蔵庫」に関する質問
前日に作った唐揚げなどの揚げ物をお弁当に入れるとき、どうしていますか? 前日作った唐揚げを冷蔵庫で保存していて 次の日お弁当へ入れる時、一度あっためてからお弁当へ入れますか? それともそのままですか?
冷蔵庫が壊れました😇 全く冷えないです。 経験ある方、新しいのが来るまで どうやって乗り切りましたか? 赤ちゃんも居るので毎日買い物はきつくて💦 その上、上の子は風邪でダウン… 飲み物はウォーターサーバーでな…
ジモティ勇気出ない😓地元のリサイクル業者に頼むか迷う..経験ある方います??5年目の綺麗な冷蔵庫/洗濯機/掃除機/映らないTV等。業者だとブランド品もだし相殺すると 記載がありました! 例えばブランドBagが五千円…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!何かしら調理した方がいいですね🙄
ありがとうございます😊