まむまむ (26)
排卵の時は鼻水みたいなのがでます!

てんまま
私の場合は俗に言うのびおりで、用を足したあとにつつつーーっと便器まで届くように出るやつです。汚くてすみません🤣
ベタベタしてるタイプはあまりでないです!
まむまむ (26)
排卵の時は鼻水みたいなのがでます!
てんまま
私の場合は俗に言うのびおりで、用を足したあとにつつつーーっと便器まで届くように出るやつです。汚くてすみません🤣
ベタベタしてるタイプはあまりでないです!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子出産後の上の子の登園について。 臨月妊婦です。 上の子は保育園年少で、産休中は保育園に短時間保育(8:30〜16:30)で預けています。 上の子はママっ子なので、入院中に私がいないことにストレスを感じると思いま…
50-60の赤ちゃんの服って何枚ぐらいあればいいですか?💦 肌着はもう揃えたんですが、服の必要な枚数がわかりません🥲 4着はとりあえず用意したんですが、あと何枚ぐらい必要でしょうか、、、
24週で頭小さめと言われました😢 逆子だから小さく測定されることあるからと先生からはいわれましたがここ最近はずっと逆子だったので頭の成長が良くないのではと心配になっています😰 同じような方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント