ひなまるママ(27)
子供が何歳かにもよりますが、
友達と飲みに行って連れて行く時は
コース予約して子供はそれつまみながらおにぎりやポテト頼んだりして、飲み物は子供達そんな飲まないのでその都度頼んでます☺️
ふ9🍵
子供の扱いはお店によるので問い合わせるのが1番ですが…そんなに子供の人数が多くなければ無難なのは大人のコースとは別で食事や飲み物を単品注文して子供が食べた分だけお支払いするのがいいと思います。
ひなまるママ(27)
子供が何歳かにもよりますが、
友達と飲みに行って連れて行く時は
コース予約して子供はそれつまみながらおにぎりやポテト頼んだりして、飲み物は子供達そんな飲まないのでその都度頼んでます☺️
ふ9🍵
子供の扱いはお店によるので問い合わせるのが1番ですが…そんなに子供の人数が多くなければ無難なのは大人のコースとは別で食事や飲み物を単品注文して子供が食べた分だけお支払いするのがいいと思います。
「子供連れ」に関する質問
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
結婚して半年。 結婚しなきゃよかった〜 良いところもあるけどモラハラ気質の夫。 子供連れて地元に戻って 跡継ぎする計画をこそこそ計画中。 結婚してまだ半年でこの気持ちって 問題ですよね😓
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント