コメント
ゆう
CDなんてあるんですか(⊙ロ⊙)?
すいけあ
アプリとかならありますがCDは初耳です😲
-
☆二児のmama☆
あんまりCDってないんでしょうか。。
アプリも取り入れていましたが、やっぱりアプリっていいでしょうか?^ ^- 3月7日
-
すいけあ
私は勉強したこともないんですが主人がやってました。
すきま時間でてきるのでいいと言ってましたよー✨- 3月7日
-
☆二児のmama☆
お返事ありがとうございます^_^
隙間時間で出来るのはいいですね!ちなみに何のアプリですか?お聞きしたいです(o^^o)- 3月7日
-
すいけあ
アプリの名前は忘れちゃったみたいなんです💦
もう結構前なので😅
無料のやつだったと言ってましたー!- 3月7日
-
☆二児のmama☆
無料のやつですね!
色々見てみます、ありがとうございました(o^^o)- 3月7日
☆二児のmama☆
本に付いてるCDとかあるみたいです!何がいいのかなぁと思いまして^_^
けいさんは、宅建取られましたか?
ゆう
私は持ってないですけど主人が上の子が産まれた時に取りましたよ◟̑◞̑
☆二児のmama☆
そうなんですね!独学ですか?^ ^
ゆう
独学ですよ◟̑◞̑参考書だけでした。
上の子が産まれたばかりで1日1時間勉強する程度でしたが受かりましたよ。
主人は、そんなに頭は良くないと思いますが勉強は好きなので勉強の仕方が良かったんだと思います。勉強期間も試験を受ける2ヶ月なかったぐらいから勉強し出してました。
ゆう
主人曰くですが参考書も沢山あるけど、やはり評価の高い参考書にしたほうがいいと言ってましたよ。
☆二児のmama☆
短い期間と時間で勉強されて受かるとは凄いですね!勉強の仕方にもよるんですね^ ^
参考書は評価高いものがやはりいいのですか☆ありがとうございます(o^^o)