雑談・つぶやき 育休明けで給料アップ、幸せ。社食や時短変更。家計もUP。ありがたいけど驚き。 ボーナスこんなやっけ?て思ったけど わたし4月まで育休でしたわ🥹 逆にこんなにくれるの?ってなる方。 時短1時間伸ばして1食350円の社食もやめて 給料も5万上がって幸せ🤤🤤🤤 世帯月収も勿論up( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 育休 時短 給料 ボーナス ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 諭吉よ✌️ 五万も上がったなんて最高じゃないか🥹💕 お金の余裕は心の余裕よな😊 12月15日 ゆずママ ゆるダイエット部 おらんくなったって 2週間くらい寂しかった!!!! さいこうだよなぁ😎🤍 12月15日 退会ユーザー 忙しくしてたけどやっぱママリのみんなに会いたくて戻ってきた🥹✊🩷 ボーナスで何か買うの?✨ 12月16日 ゆずママ ゆるダイエット部 いや寂しすぎて、辞めてしまったんかな あかんけど連絡先交換しといたら良かったって 後悔した🤣💞 娘のクリスマスプレゼントくらい🎁!! あとは貯金するよ😚 25日旦那の方のボーナスやから そっちのお金使って ちょっといいとこ食べに行くくらい! それは毎年恒例☺️🤍 12月16日 退会ユーザー ママリ見ると入り浸ってしまうから控えようと思ってやめてたけどやっぱゆずぴはじめ ママリにたくさん友達いるから話せなくなるのも寂しくて戻ってきた😊 ほんと連絡先OKだったら真っ先に交換するのにな🥹🤝🩷 遠いけどリアルで仲良くなりたい!! いつもありがとう✨ 確かにクリスマスプレゼント🎁買わないとだな🤭 良いとこに食べ行くのね✨ 楽しみだね🌈 ボーナス貯金するとガッと口座潤うし嬉しいよね😍 12月16日 ゆずママ ゆるダイエット部 気分で何回やめてもいいけど 絶対そのたびもどってきて🤣 こちらこそやよ😚💞 うちに届いたらばれるから 届け先実家にした🤣🤣 嬉しい❀(*´▽`*)❀ 息子娘の貯金も潤ったし 旦那のでメイン貯金も潤う🥹🤍 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
おらんくなったって
2週間くらい寂しかった!!!!
さいこうだよなぁ😎🤍
退会ユーザー
忙しくしてたけどやっぱママリのみんなに会いたくて戻ってきた🥹✊🩷
ボーナスで何か買うの?✨
いや寂しすぎて、辞めてしまったんかな
あかんけど連絡先交換しといたら良かったって
後悔した🤣💞
娘のクリスマスプレゼントくらい🎁!!
あとは貯金するよ😚
25日旦那の方のボーナスやから
そっちのお金使って
ちょっといいとこ食べに行くくらい!
それは毎年恒例☺️🤍
退会ユーザー
ママリ見ると入り浸ってしまうから控えようと思ってやめてたけどやっぱゆずぴはじめ
ママリにたくさん友達いるから話せなくなるのも寂しくて戻ってきた😊
ほんと連絡先OKだったら真っ先に交換するのにな🥹🤝🩷
遠いけどリアルで仲良くなりたい!!
いつもありがとう✨
確かにクリスマスプレゼント🎁買わないとだな🤭
良いとこに食べ行くのね✨
楽しみだね🌈
ボーナス貯金するとガッと口座潤うし嬉しいよね😍
気分で何回やめてもいいけど
絶対そのたびもどってきて🤣
こちらこそやよ😚💞
うちに届いたらばれるから
届け先実家にした🤣🤣
嬉しい❀(*´▽`*)❀