※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の赤ちゃんが癒しでしかないかどうか、成長しても同じか知りたい。その経験談を聞かせて。

3人目は孫のように可愛いとか、癒しでしかないとかよく目にします。
本当にそうですか?
赤ちゃんの時だけでなく、成長してもそうなのですか?
具体的にどんな時にそう思いますか?

もうすぐ7歳、5歳の姉妹に続き、先日三女を出産しました。
確かに可愛くて可愛くて、何してても癒しです。おしっこの匂いも可愛いです🤤💓

ずっと癒しの赤ちゃんでいて欲しいです。
3人目は癒しでしかない経験談、お聞かせください🙏✨

コメント

けろけろけろっぴ

歳の差があって自分も余裕があるので大変さがないです☺️

▶6人の怪獣

うちも年の差あります😉
3人目、可愛くてしょうがないです🥹
下の双子とはまた違う可愛さですね!😎

はじめてのママリ🔰

可愛いですが
普通にイライラもします😂
来月3歳です🥺

ももこ

三女はたまらなく可愛い💕
なんか不思議なオーラあります。甘えてきても全て小さい赤ちゃん猫(犬)が甘えてくるような今でもメロメロなんです🥹声が可愛いのか?!
抱っこ〜って泣かれたらはいはい〜♪って抱っこする事多くなりました。笑
三女の可愛さにやられるんですかね…
ママがいい!はキュンです🥹

はじめてのママリ🔰

私自身3兄弟の一番上ですが、一番下は孫のように可愛がられていました😂😂
歳の差はあります!
今は高校生ですが、上2人からも両親からもいまだに赤ちゃん扱い?です!
そして育てられ方は上2人よりも緩く、色々許されていたのでちょっと羨ましい気持ちもありましたね✨

ジャンジャン🐻

イラっとすることはありますが、それでもなぜか許容範囲内になってしまって、やっぱり上より甘々になってます😂

いつまでも小さい子感覚です。笑

noi

我が家は年の差ないので、孫のように…とはいきませんが、何しろ3人目で勝手も分かってきているし、姉2人もめちゃくちゃ面倒見がいいのでとにかく甘やかして育ててしまいます😂😂
故にイヤイヤ期に入った今、三姉妹で1番激しいです、、、笑
旦那は3人兄弟の末っ子ですが、未だに義家族から1番可愛がられていますね😂