雑談・つぶやき 今日のお弁当に焼きおにぎりを入れてほしいと言われた。息子にも同じリクエストがあった。 今日のお弁当🍱 焼きおにぎりを入れて!と言われた🤣 そういえば、息子にも焼きおにぎり入れて!って言われたなぁーと思いながら…🤣🤣 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 息子 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 おいしそう🥹♥️ 焼きおにぎりおいしいよね✨ 12月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 娘ちゃんは無事学校行けたかな🥺 焼きおにぎり美味しいよね😆 12月15日 aimi🍀🐱🌸 おはよー😊 それがさ鼻水ひどくてお休みしたのよ💦 今日4時間だし、金曜日だしもういいかなって🥺 来週から元気に行ってもらう🥹✨ 娘ちゃんお弁当喜ぶね😍🩷 12月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 娘ちゃん、風邪ひいちゃったかな😭 寒暖差激しいから体調崩しやすいよね😭😭 朝、娘がお弁当見て、ドラえもんと星🌟が可愛い😍ってさ🤣🤣 12月15日 ⛄ばななん🖤🤍 おはよ〜☺️ かわいいし!美味しそうなお弁当じゃないの😳💞 栄養満点お弁当🍱😳✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
娘ちゃんは無事学校行けたかな🥺
焼きおにぎり美味しいよね😆
aimi🍀🐱🌸
おはよー😊
それがさ鼻水ひどくてお休みしたのよ💦
今日4時間だし、金曜日だしもういいかなって🥺
来週から元気に行ってもらう🥹✨
娘ちゃんお弁当喜ぶね😍🩷
オリ𓅿𓅿𓅿