産婦人科・小児科 アデノウイルスで痰、咳、鼻水だけの場合はありますか?先週下の子がなっ… アデノウイルスで痰、咳、鼻水だけの場合はありますか? 先週下の子がなって今上の子が鼻水、咳をしています。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 上の子 アデノウイルス 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち家族全員がかかりましたが、咳、鼻水、目やに、結膜炎の症状でした。 熱は出ませんでした。 12月15日 はじめてのママリ🔰 熱出ないこともあるんですね! ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出ないこともあるんですね!
ありがとうございました!