はじめてのママリ🔰
うちは2人ともよく食べる子だったので、完了食飛ばして普通食でした。
薄味がいいって言いますが、そこまで気にしてません😂
今までみたいに細かめに切ってあげたり、魚は骨に気をつけたり、生物系はまだやめてます🙏
はじめてのママリ🔰
うちは2人ともよく食べる子だったので、完了食飛ばして普通食でした。
薄味がいいって言いますが、そこまで気にしてません😂
今までみたいに細かめに切ってあげたり、魚は骨に気をつけたり、生物系はまだやめてます🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
初乳ってどれだけあげたら「初乳をあげた」って言えるんでしょうか。生まれてすぐから完ミにしたのですが、「初乳をあげていれば大丈夫」って言葉にグサっときます。元々完ミ予定でしたが産後2日目から数回だけ乳を咥えさ…
鼻風邪からの咳って皆さんどれくらいで治りましたか?😢 1歳半の男の子です。 保育園の洗礼を受け、鼻水、発熱からの今は咳が出始めました。 2回小児科受診していて、カルボシステインにプラスで咳と喉の炎症を抑える薬を…
生後6ヶ月、来週で7ヶ月になる娘がいます。 生後6ヶ月を迎えてから、突然夜泣きや夜中起きることが増えました。生後6ヶ月の前までは夜21:00から朝6:00くらいまで全く起きず寝ていたのですが、最近は20:30くらいに寝ても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント