はじめてのママリ🔰
うちは2人ともよく食べる子だったので、完了食飛ばして普通食でした。
薄味がいいって言いますが、そこまで気にしてません😂
今までみたいに細かめに切ってあげたり、魚は骨に気をつけたり、生物系はまだやめてます🙏
はじめてのママリ🔰
うちは2人ともよく食べる子だったので、完了食飛ばして普通食でした。
薄味がいいって言いますが、そこまで気にしてません😂
今までみたいに細かめに切ってあげたり、魚は骨に気をつけたり、生物系はまだやめてます🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間新生児育児今日の夜間授乳で私がミルクを100ml作って飲ませたのですが50ml飲んだところでいらないと離して寝てしまったのでそのまま寝かせました。すぐ起きちゃうかなとは思っていたんですが案の定すぐに起きて…
ごめんなさい、シンプルに夜泣きってどう対応されていますか? 最近夜中2回起きるようになり、寝るまでに2時間ほどかかります。 抱っこだと完全に寝ないと置くとギャン泣きになってしまうので、基本的にトントンしていま…
2人目以降で下の子夜泣きあり夜間断乳どうされましたか? 1歳0ヶ月添い乳です。夜泣きすごくてその度に添い乳してますがひどいと5分おきとかです。夜間断乳したいのですが一緒に寝てる上の子がその泣き声で起きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント