妊活 着床出血って着床した瞬間になるんですかね? 着床出血って着床した瞬間になるんですかね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 着床から約1週間後でした! 12月15日 ゆゆ🤍 コメント失礼します! 明日が生理予定日でいつもちゃんとその日に来てます! 昨日トイレに行って拭いたらうっすら茶色い織物?がつきました。あー生理くるなーと思い落ち込んでましたが今日もきてません。昨日の夜は腰が痛かったりで、、生理?かなとおもってましたが、、 なにか症状とかありましたか?? また着床の可能性ありますかね??😱 12日に陰性反応でした。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🤍
コメント失礼します!
明日が生理予定日でいつもちゃんとその日に来てます!
昨日トイレに行って拭いたらうっすら茶色い織物?がつきました。あー生理くるなーと思い落ち込んでましたが今日もきてません。昨日の夜は腰が痛かったりで、、生理?かなとおもってましたが、、
なにか症状とかありましたか??
また着床の可能性ありますかね??😱
12日に陰性反応でした。。