子育て・グッズ 2歳の子だったら声をかけたらそちらを見ますよね?名前を呼んで「〇〇く… 2歳の子だったら声をかけたらそちらを見ますよね?? 名前を呼んで「〇〇くんだ!おはよー!」などと声をかけても見えてないのか滑り台に一直線。 発語もほぼないですが、あ!とか指差しもなくスルーでした。 会ったのは保育園の子達なのでほぼ毎日会ってるので認識はしてるはずですが… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 保育園 2歳 名前 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳なんて好奇心旺盛ですし 滑り台にしか目がなかったんでしょう🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント