※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
子育て・グッズ

Amazonのリファのビューティックストレートアイロンって本物ですか?

Amazonのリファのビューティックストレートアイロンって本物ですか?

コメント

ママリ

メーカー公式から出てるものは本物です!
Googleなどからリファ Amazon 公式と調べると上位に公式のところへ飛べますよ🙌🏻

• ママリ

ママリ

ただそこから買うならたぶん値段が同じなので公式ショップから買う方がいいかもしれないです!
    LINE追加でクーポン出てました!

• 12月14日
  • 💋

💋

ありがとうございます!
    あとメーカー公式ってどこですか??
    なんかAmazonのリファのアイロンのとこ飛んだら株式会社MTGビューティって出たんですけどそこが公式ですかね?😭

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

私の方からだとこのようになっていて飛ぶとRihwaと大きく書かれたAmazon公式ストアに飛びます!

販売元が株式会社MTGビューティーであれば公式です🙌🏻それがリファの会社です!

• 12月14日
  • 💋

💋

わざわざありがとうございます😭♥️♥️♥️さっそくかいます!

• 12月14日