コメント
退会ユーザー
私の父は海外出張が良くあり小さかったので父だけ何年間も行っていましたがご近所さんは家族で県外も着いて行ってその間賃貸で貸してたそうです!旦那も他県に何年か行きましたが私も仕事もしてたし旦那だけ行ってました!休日は毎週帰ってきてたので良かったです。
退会ユーザー
私の父は海外出張が良くあり小さかったので父だけ何年間も行っていましたがご近所さんは家族で県外も着いて行ってその間賃貸で貸してたそうです!旦那も他県に何年か行きましたが私も仕事もしてたし旦那だけ行ってました!休日は毎週帰ってきてたので良かったです。
「主人」に関する質問
主人が38.7度の熱出ました。 おそらく今義妹と甥が海外から来てるので毎日朝から夕方まで出かけてた上に会社の飲み会が2日ほどあったから疲れとかもあって発熱したんじゃないかなぁとは思います。 今日の夕方に熱っぽい…
2年目以降の住宅ローン控除の用紙って いつまでに提出すればいいんですか?? 主人の会社の年末調整と一緒に出せば 大丈夫なんですよね😰?? たしか、去年とか年明けに年末調整の 用紙を渡されて、そして出したんです。…
2人目を来月出産予定です。 1人目は里帰り出産で生後2ヶ月まで県外の実家に居ました。(コロナ禍&夫繁忙期だった為、面会無し) 今回は里帰り無しです。(義実家は近いです) 夫自身、初めての新生児育児になります。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
すみにゃっく
ありがとうございます🙇
ymz ¨̮♡さんはどうしてご主人についていかないことにしたんですか?その時お子さんはいましたか?
退会ユーザー
子供いたんで辞めました (><)
すみにゃっく
やっぱりそうですよね(*_*)
でも1人で子育てするのも自信ないし迷います…
回答ありがとうございます(^^)