N
初めまして、円山在住です。
昔のてんてんは行ったことがありますが、新しくなってからはいってません。
アットホームですし、行くと主な方が使い方などの説明をしてくれました。
ますば子どもに必要なもの(オムツ、のみものなど)だけを持って行って少しだけ寄るのもありかと思います!
N
初めまして、円山在住です。
昔のてんてんは行ったことがありますが、新しくなってからはいってません。
アットホームですし、行くと主な方が使い方などの説明をしてくれました。
ますば子どもに必要なもの(オムツ、のみものなど)だけを持って行って少しだけ寄るのもありかと思います!
「お出かけ」に関する質問
名古屋でよく地下鉄使う方教えてください。 休日であれば、ベビーカーはそのままで大丈夫ですか? 安全のために、子供は抱っこしてベビーカー畳んだほうがいいですか? ベビーカーはどの車両に乗っても大丈夫ですか? エ…
ハロウィン時期にディズニーに2歳の女の子と行きます コスプレせずに無地のシンプルな服を着せて、かばんとかカチューシャを現地で調達って変?というか勿体ないですか? ミッキーかミニーの薄手長袖シャツ探すんですが…
ソリオ、ルーミー、シエンタ、フリードで悩んでいます!5〜6年乗れたらいいなと思ってて、今は予算がないので中古車です。 子供は1人で、1〜2年の間に2人目が欲しいなとは思ってます。 私が免許取りたてなのもありあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント