コメント
はじめてのママリ🔰
オーブンがいいと思います!
10分くらいで焼けますし
シチューだけ先に作っておいて
時間わかってから
焼くのはどうですか🥺?
はじめてのママリ🔰
オーブンがいいと思います!
10分くらいで焼けますし
シチューだけ先に作っておいて
時間わかってから
焼くのはどうですか🥺?
「家事・料理」に関する質問
外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか? 今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆 メニュー調べると、うど…
突然ですが愚痴らせてください 夫はやったらやりっ放し、開けたら閉める、が出来ません。散らかっていくは、暖房冷房付けていても空気が逃げてしまったり、トイレも流し忘れたり、電気も(こうこうと)つけっぱなし。その辺…
キッチン掃除 換気扇 ガスコンロ真上の換気扇などがあるところを長く掃除しておらず、油でベタベタなうえにホコリがついてしまってます。 料理するところなのでなるべく薬剤系は使いたくないのですが、、お湯で濡らし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり焼き立ての方がおいしいですよね!
あとシチューを冷ましてからパイを被せないとうまく膨らまないようですが、冷蔵庫でしっかりシチューを冷やしたらパイが焼けてもシチューが冷たいってことになりませんか?
はじめてのママリ🔰
シチュー冷たくなかったです😳!
昔ケンタッキーでバイトしていたのですが
ポットパイも確かシチュー
冷蔵か冷凍かで保存されてたので
一緒に焼いて作っていたので
お家でも同じ感じで作ってます!
はじめてのママリ🔰
ケンタッキーでバイトされてたのですね!🥰アドバイスいただいて嬉しいです😆
ありがとうございます!