ママリ
病院に行っても歯を早く生えさせるわけじゃないし、様子見でいいと思います!
なんか病院や検診のタイミングで聞いてみるくらいでいいと思います☺️💕
Yuu
うちの子5人ともみんな一歳前後でしたよ〜^ ^
抜けるのも遅かったですよ。
歯が歯茎の下にちゃんとあるなら問題なく生えてきますよ^ ^
ママリ
もうすぐ9ヶ月ですが同じく0です!
生える気配もないです!
1歳くらいまでは様子見で大丈夫かな?と思ってます🥺
ポポ🔰
息子11ヶ月半でようやく、一本生えて来てましたよ、😆
ママリ
病院に行っても歯を早く生えさせるわけじゃないし、様子見でいいと思います!
なんか病院や検診のタイミングで聞いてみるくらいでいいと思います☺️💕
Yuu
うちの子5人ともみんな一歳前後でしたよ〜^ ^
抜けるのも遅かったですよ。
歯が歯茎の下にちゃんとあるなら問題なく生えてきますよ^ ^
ママリ
もうすぐ9ヶ月ですが同じく0です!
生える気配もないです!
1歳くらいまでは様子見で大丈夫かな?と思ってます🥺
ポポ🔰
息子11ヶ月半でようやく、一本生えて来てましたよ、😆
「男の子」に関する質問
やっぱり最近は男の子でも 七五三を3歳、5歳、7歳で 全部記念に写真撮る方が多いのでしょうか 息子は5歳で撮ればいいかなと思ってますが 友人達のインスタ見ると 3歳でも7歳でも写真撮ってるので そうすればよかったなっ…
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
2人目永遠にどうするか迷っています😣 今アラサーで一歳の男の子がいて専業で大変な事もなく幸せに暮らしています💦 このまま一人っ子にするか、産むなら早めに産んで2人が幼稚園に入った頃からパートに出たいです… 全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント