妊娠・出産 31週です。座ってると胸のすぐ下をボコボコ蹴られるので苦しいというか… 31週です。 座ってると胸のすぐ下をボコボコ蹴られるので 苦しいというか、すごく気になっちゃって 座るのもキツいです、、 むしろ立ってる方が楽なくらい😂😂 皆さんどの辺の位置で胎動よく感じますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのころ胸のすぐ下が多かったです! 事務仕事だったので電話中に蹴られることが多く、押さえながら仕事してました🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント