ママリ
ビタミンとバランスの良い食事、栄養って案外忘れがちだけど予防には効果高いとききますよ☺️
子供はたくさんもらってくるので、まず子供が成長するかもらってこないような強いタイプになるのが良いと思います。
うちの子は3歳までは弱かったですが、なぜかその後強くなって、クラスの9割がインフルや風邪など流行っても最後まで罹患しませんでした。
子供達はかれこれ5年以上病気なしです。
れいな
それはしんどいですね💦
毎日お疲れ様です😢🫶
わたしもほんっとすぐ体調崩し熱出すんです。
子供からのはちょっとしたものも200%もらい、悪化します。
2週間に1回熱出たこともあります。
ちょっとやばいと思って熱を出した時に病院に相談したら、漢方を飲んでみたら?と提案され補中益気湯(ツムラ41)を朝昼晩、最近は朝晩2回飲んでます。
飲んでみて生活が変わりました。とにかく風邪ひかなくなったし毎日ほんと調子いいです。免疫向上の為ずーっと飲んでる人もいるから大丈夫だよと言われ続けてます☺
-
はじめてのママリ🔰
ツムラ41ですね✨私は漢方が中々続かないのですが(不味くて💦)クラシエの錠剤でも効果は一緒なんでしょうかね、、。
取り敢えずAmazonでクラシエで買ってみようと思います😭
どのくはいで効果を感じられましたか?😣- 12月14日
-
れいな
わたしは飲み始めてすぐでした😢♡
今飲み始めて3ヶ月くらいです🫶
ほんと、調子いいです🥹
とりあえずとかならいいんではないでしょうか?🥹
でもやっぱり高いと思うので続けるとかなら病院に相談して処方箋書いてもらった方がいいと思います♡- 12月14日
ママリ
子どもが風邪ひいたら私が葛根湯飲み始めます😂
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです🥹✨それ、私も絶対今度からやります!
ありがとうございます!!- 12月14日
コメント