※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リーダーにシフト外の忙しい日に出勤を頼まれず、他の職員には頼まれたことに不安を感じています。自分が嫌われているのか、邪魔者扱いされているのか気になります。

職場でリーダーが私たちパート職員にシフト外でこの日忙しいから出れる?と一人一人に聞いていました。
私も当然聞かれると思っていたのですが私だけ聞かれませんでした。
前回もそうでした。前回はたまたまかな?と思ったのですが今回も私だけ聞かれなかったので、たまたまではないようです。
嫌われてるんですかね、それとも職場からしたら邪魔者なんですかね。一生懸命やってるのに悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦か子供が小さいか、そこの勤務を出ると連勤になる、(申し訳ないけれども)出ても戦力外、であれば声はかけないかな…と思います✨本当に忙しいのであれば、嫌いなだけで声をかけないってことは無いような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私より小さい子持ちの人にも聞いてましたし私は妊婦でもないので戦力外と受け止めます😅
    コメントありがとうございました。

• 12月22日
♡♡

私なら嫌いな奴ほど声かけるので(休み→出社なんてモチベ下がりますからね😅)、逆にいつも頑張ってくれていて好かれてるからこそ、休みの日は休んでね!😭😭って意味の可能性もあるのかなと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😅
    コメントありがとうございました。

• 12月22日