くまこ
私はそのまま一緒に茹でてました💦
アレルギー気にしたのは果物系(旦那が果物でお腹ゆるくなる体質のため)と小麦、乳、卵だけです。

はじめてのママリ🔰
私もうたまるで進めていて現在6ヶ月の2週目です。
一緒の鍋で煮ていますが今のところ問題ないですよ!

ままりー
私もうたまる参考にしてます!
全然一緒に煮てました💦
上の方と同じく、小麦、卵、乳だけは気にしてました。
くまこ
私はそのまま一緒に茹でてました💦
アレルギー気にしたのは果物系(旦那が果物でお腹ゆるくなる体質のため)と小麦、乳、卵だけです。
はじめてのママリ🔰
私もうたまるで進めていて現在6ヶ月の2週目です。
一緒の鍋で煮ていますが今のところ問題ないですよ!
ままりー
私もうたまる参考にしてます!
全然一緒に煮てました💦
上の方と同じく、小麦、卵、乳だけは気にしてました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、来週で7ヶ月になる娘がいます。 生後6ヶ月を迎えてから、突然夜泣きや夜中起きることが増えました。生後6ヶ月の前までは夜21:00から朝6:00くらいまで全く起きず寝ていたのですが、最近は20:30くらいに寝ても1…
生後6ヶ月の乳児です まだ1回食なのですが、保育園に行くようになり、給食を食べるようになりました。 その場合は家では離乳食あげないほうがいいのでしょうか? 1回食なのに2回食になってしまうから胃腸に負担がかかるの…
生後6ヶ月から体にのみ(背中とお腹、胸全体に)湿疹がではじめ、プロペトとロコイドを処方してもらいました。良くはなるけど完全に治りきらない感じで、生後8ヶ月に別の皮膚科を受診しました。 そこでは、「赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント