コメント
莉子
排卵日って6日か7日あたりですかね?検査薬とかで特定されてますか?
グラフだけでみると高温期7日目、あと1週間くらいかなと思いました。
違ったらごめんなさい🙇♀️
莉子
排卵日って6日か7日あたりですかね?検査薬とかで特定されてますか?
グラフだけでみると高温期7日目、あと1週間くらいかなと思いました。
違ったらごめんなさい🙇♀️
「着床出血」に関する質問
凍結胚移植後に着床出血があった方はいらっしゃいますか? もしあれば、どのような出血だったか教えていただきたいです。 また、その後着床されて妊娠されたか、出産まで至ったかも差し支えなければ教えていただけると嬉…
【着床出血について】 現在高温期9日目です!(人工授精からも9日目) 朝イチでのフライング検査は陰性。 昼過ぎにトイレで拭いた際ペーパーに小指の爪くらいの 少量の血がおりものに混ざっていました。 (それ以降血…
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
妊活人気の質問ランキング
なーさん
12月1日に病院行ったら
排卵まで後2.3日かかるかなー
と言われて12月3日に排卵痛
ありました!!
排卵検査薬してないです😭
莉子
そうなんですね💦
排卵後高温期移行するの時間かかったのかな。。
4日までに排卵したとして、検査薬はあと4日くらいですかねぇ… 🤔