セブンネットを利用したことある方お願いします。コンビニ受け取りで、…
セブンネットを利用したことある方お願いします。
コンビニ受け取りで、受け取り期間に間に合わず受け取れなかった経験ある方いませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
セブンネットを利用したことある方お願いします。
コンビニ受け取りで、受け取り期間に間に合わず受け取れなかった経験ある方いませんか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら参加しますか? 今年PTAの役員に選ばれ、この間初めての集会に行ってきました。役を決める時に1人だけ近所で知ってるママさんが1番大変な役ですが誘ってくださいました。 (そのママさんは他にも知り合いがいる…
私は、結婚相手選びを失敗した人間なのですが、世の中の女性は「どういう人を結婚相手に選びなさい」と親からの教育とかされるのでしょうか? ちゃんとした人と、若いうちから結婚して家庭を持って、、と上手に生きてる女…
保育園でたまーーに話すママさん(連絡先も知らない)とたまたま一緒になる機会があり、挨拶の後無言も気まづかったので、「〇〇に似ていますよね」と言ってしまったのですが、微妙な反応でした🤣💦 そのあとはまた無言に。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント