コメント
はじめてのママリ
養育費は貰われていますか?
はじめてのママリ
養育費は貰われていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知っています。 産後4ヶ月で今は妊娠を望んでいませんが、1度だけ避妊せずにした事があり、怖くて検査薬ができません。 不安と安心したい気持ちから、排卵検…
7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。 私にも早く死ねよ!お前は死ぬしかないとか言われます。 宿題するの遅いだけで死ねばいいと言う発言はどうなんでしょうか?祖母は子供が成人するまで我慢しな…
隣の芝生は青い現象と言いますか、比較癖とも言うらしいのですが、他の人を見て羨ましいと思ってしまい、今ある環境に感謝出来ない現象をどうやったら克服できますかね?🥺 今は会社員で、長年働いていて、時短勤務の在宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おそらくになりますが3万台で受給者証はもらえるかと、、
はじめてのママリ
年収が額面なら中々厳しい生活になるかと思います💦
はじめてのママリ
抑えて満額になっても手取りが減るので月の収入は結局同じくらいかと💦
190万の場合の正確な金額は役所の窓口で教えてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。養育費は貰っていません。
はじめてのママリ🔰
額面です。それだと160万以内におさめて満額貰えるほうがいいでしょうか?
どちみち貧困度合いは同じですかね…