コメント
はじめてのママリ
養育費は貰われていますか?
はじめてのママリ
養育費は貰われていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と子供連れで出かけたら日は、帰宅後、今日はありがとうっておくるのが普通ですかね? 初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信もないです。 特に何か嫌なこともしてないし、また遊びに…
先月から幼稚園に通ってるのですが、通わせてることがストレスになってしまいました😥 子供と一日中家で一緒に過ごすことが限界で、テレビでYouTubeばかり見させている日常は良くないと思い、幼稚園に入れたのですが、幼稚…
私と他の方が話していたことを全て聞いていたようで 翌日、その内容を周りの人に話していた方がいました💦 「え?💦どこで聞いてた!?」というくらい、全ての内容を話していてビックリしました😅 特に噂話や陰口とかではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。養育費は貰っていません。
はじめてのママリ
おそらくになりますが3万台で受給者証はもらえるかと、、
はじめてのママリ
年収が額面なら中々厳しい生活になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
額面です。それだと160万以内におさめて満額貰えるほうがいいでしょうか?
どちみち貧困度合いは同じですかね…
はじめてのママリ
抑えて満額になっても手取りが減るので月の収入は結局同じくらいかと💦
190万の場合の正確な金額は役所の窓口で教えてもらえると思います。