※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夜はナイトブラをして寝るのが苦手で、昼も使えるナイトブラや汗わきパット付きインナーを探しています。オススメの商品や綿100%の商品があれば教えてください。

みなさん夜ブラつけますか?
妊娠したらブラがかゆくてかゆくてカップ付きキャミソールじゃないといられなくなり、産後もう痒くないのに締め付けがないのに慣れてしまってブラしたまま寝れません🤣🤣🤣

でも胸の形も気になるし、、、ナイトブラしようかな?と思うんですがオススメありますか?3枚くらい買いたいです。
もしくわナイトブラそのまま昼も行ける奴(着替えるのめんどい)

汗わきパット付きインナーもいいやつ探してます。
脇匂います、、できれば綿100希望…

コメント

はじめてのママリ🔰

夜、ブラつけてません😂
なんなら、カップも窮屈(窮屈になるわけないくらいの貧乳なんですが😂笑)で、カップもない、ただのキャミです😂

貧乳なりに崩れました!笑
ナイトブラ、ツーハッチ?やらビアージュ?もう何度も考えた末、この崩れた胸受け入れちゃいました😂笑!
昔の私に戻れるならナイトブラしてます!!

• ママリ

ママリ

ツーハッチ?ビアージュ?調べてみます!!

私普通のブラが隙間が空き始めて焦りが。笑

• 12月14日