N🔰
食育で野菜を触ったり、型抜きや混ぜるなど、ちょっとしたお手伝いをすると、食べられるようになる子がいました!
あとはおかわりを楽しみに1口頑張って食べ味を気に入り完食する子、スープに混ぜ食べられる子もいます。
イヤイヤ期も大変ですよね💦お疲れ様です🍵
N🔰
食育で野菜を触ったり、型抜きや混ぜるなど、ちょっとしたお手伝いをすると、食べられるようになる子がいました!
あとはおかわりを楽しみに1口頑張って食べ味を気に入り完食する子、スープに混ぜ食べられる子もいます。
イヤイヤ期も大変ですよね💦お疲れ様です🍵
「野菜」に関する質問
お米やお野菜など物価高になって、毎日どんな料理作ってますか? 毎日食べて消費するので買わないといけないけど、お米が高すぎます。もち米入れてかさ増ししようかなとか考え中です。何かしてることありますか? 豆腐や…
卵黄進めている最中は、豆乳やヨーグルト、タラやうどんなどはアレルギーチェックしない方が良いですよね? アレルギーなさそうな野菜はちょこちょこあげていますが、たんぱく質全然進まない...😂
離乳食についてアドバイスください💭 2回食を始めたばかりですが、量食べなくて悩んでいます。 お粥は食べて20〜25gくらいです。 野菜やたんぱく質もあげていますが、途中でぐずりだすので完食しません😔 この時期だと食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント