※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

スマホから簡単にネットプリント注文したいです。アプリで取り込みが時間かかり挫折。手軽な方法を知りたいです。

こんばんは🌛

スマホにたまった写真をネットプリントで現像したいと思っています📷✨

パソコンを通さず、スマホから直接簡単に注文できる方法を教えて頂きたいです!!

前にアプリ(何のアプリか忘れてしまいました💦)で注文しようと思ったら、取り込み?がすごく時間がかかり、挫折してしまいました😱
スマホからだと、どのアプリやHPから注文しても時間がかかるのは仕方ないのかな…💦もしも、手軽に簡単に注文できる方法があったら教えて頂きたいです✨

コメント

❁wnmm❁

うちは しろくまフォト使ってます✩
取り込みもそんなに時間かからないですよ( ˆ࿀ˆ )

• あき

あき

教えてくださりありがとうございます!!
    スマホからで時間かからず出来るのはとっても助かります✨

• 3月6日
☺︎

カメラのキタムラの配送サービスでやってます😝

• あき

あき

教えてくださりありがとうございます!!
    配送サービス✨初めて聞きました!!それは、アプリからですか??

• 3月6日
  • ☺︎

☺︎

はい!アプリですよ〜(﹡ˆoˆ﹡)
    近くの店舗に取りに行くこともできますし、家まで届けてもくれます🙃

• 3月6日
  • あき

あき

そうなんですね🌠💡
    カメラのキタムラなら画質も良さそうですね!!スマホから簡単に注文できて綺麗なら最高ですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月6日
あき

しろくまフォト、シマウマプリント、カメラのキタムラ、チェックしてみたいと思います🍀

ありがとうございます\(^^)/✨✨✨