えちゃん
目や耳は小児科でも見てくれるところと見てくれないところあると思います😫
二度手間にならない為にも電話で聞いてみるといいと思います😊
ママリ
新生児の頃から目やにすごかったので小児眼科に行きました。
えちゃん
目や耳は小児科でも見てくれるところと見てくれないところあると思います😫
二度手間にならない為にも電話で聞いてみるといいと思います😊
ママリ
新生児の頃から目やにすごかったので小児眼科に行きました。
「生後23日」に関する質問
室温22度〜22.5度で 短肌着➕スワドル➕バスタオルだと暑いですかね⁇泣 まだ生後23日なのでバスタオルとかかけてますけど 寝返りとかりするようになったら バスタオルの代わりにスワドルの中に 肌着、2wayオールとかですか…
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
生後23日目、母乳量を増やしたくて頻回授乳すると一日中泣いてます。 あまりにも泣いてるのでスケールで母乳測って足りない分をミルク足しても泣き止みません。 泣いてるので日中も夜も全然寝ません。 疲れ果てて最初から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント