子育て・グッズ 生後23日の新生児です!今朝から左目だけ涙目で時折涙がこぼれます💦目ヤ… 生後23日の新生児です! 今朝から左目だけ涙目で時折涙がこぼれます💦 目ヤニや痒がったりとは無くて、機嫌もミルクの飲み良いです。 ただ先ほどからすこーしまぶたと涙袋が腫れてきてる感じで、左目が開けづらそうです🥲 目の場合は新生児でも眼科の方が良いでしょうか? それとも小児科で見てもらう方が良いですかね?💦 1ヶ月検診は産院で来週末にするので少し日数が空いてしまいます😥 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 小児科 産院 新生児 1ヶ月検診 生後23日 ママリ(1歳0ヶ月) コメント あっちゃん 目や耳は小児科でも見てくれるところと見てくれないところあると思います😫 二度手間にならない為にも電話で聞いてみるといいと思います😊 12月14日 まー 新生児の頃から目やにすごかったので小児眼科に行きました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント