サプリ・健康 1週間前から、胃?みぞおちのあたりが、空腹になると気持ち悪い、ゲップ… 1週間前から、胃?みぞおちのあたりが、空腹になると気持ち悪い、ゲップがでる、たまに胃が痛い、吐き気がたまに、 って感じです😭😭 来週胃カメラするのですが、多分問診した感じ何もないかな?と言われましたが、 原因はなんだと思いますか? 不安で😭😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ゲップ カメラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 疲れと生理前重なった時によくなってます😱 原因不明ですが、歳かなと思ってます😂 12月14日 ママリ 今全く同じ感じです💦 とくに吐き気と胃痛がきついです、 病院行きたいけど怖くてなかなか行けず。。偉いですね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント