子育て・グッズ 5ヶ月の男の子、絵本が好きで膝の上に乗せてよく読み聞かせをしています… 5ヶ月の男の子、絵本が好きで膝の上に乗せてよく読み聞かせをしています。自分でページをめくろうとするので触らせながら読むのですがまだ左から右にしかめくれません。今手持ちの本は全て横文字なので左開きで、逆から読む形になっています💦 低月齢から楽しめるような右開きの絵本をもしご存じの方いらしたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 月齢 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 松谷みよ子さんのいないいないばあは右開きです! 12月14日 3kidsママ 縦書きの絵本は大体が右開きになってると思います✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨その中のオススメが知れたらなあと思いまして☺️ いないいないばあ探してみます!ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
縦書きの絵本は大体が右開きになってると思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨その中のオススメが知れたらなあと思いまして☺️
いないいないばあ探してみます!ありがとうございます😊