食事の時間に早く泣いたら、早めにあげてもいいですか?
三回食について
決まった時間にあげるようにしたいのですが
予定している時間よりも早く(2時間前くらいに)
お腹空いた〜と泣いた場合は
早めにあげていいのでしょうか??🍚
- ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
まむー
あげてもいいと思いますし
うちはおやつとかミルク間に挟んでましたよ😀
三回食について
決まった時間にあげるようにしたいのですが
予定している時間よりも早く(2時間前くらいに)
お腹空いた〜と泣いた場合は
早めにあげていいのでしょうか??🍚
まむー
あげてもいいと思いますし
うちはおやつとかミルク間に挟んでましたよ😀
「三回食」に関する質問
妊娠前は貧乳で悩んでいたのですな妊娠して出産してD〜Fになりとっても嬉しい日を過ごしていたのですが 9ヶ月になり三回食になりあまり飲まず、夜間断乳、生理が再開すると胸も張らずちいさくなってきました😔 断乳したら…
こんにちは。卒乳にむけてミルクの夜間断乳をはじめたところなのですがみなさんは何時から何時ミルク🍼を あげないときめておられますか。教えて頂きたいです。 ミルクが大好きすぎて卒乳できるか不安です。 離乳食は三回…
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
前回の離乳食から4時間経ってない時は離乳食よりもミルクのほうがいいですかね?😢
まむー
私は全然気にしてなかったです😂
9時に食べて12時にまた食べるみたいなことですよね?全然してました🙆♀️
下は上の子に合わせて動かなきゃ行けないので三回食の時間はかなり適当でした!
そのうち食事の時間も定着してくるので最初はそこまで気にしなくてもいいのかなと思います☺️
ママり
考え過ぎていました😞
食べれる時にあげるのが1番ですよね😊
いつかはみんな決まった時間に食べれるものですもんね🥰
ありがとうございます★