家事・料理 生後5週目の息子が寝てくれず、夕食の準備ができない状況。作る気はあるが作れない日もある。そんな時、頑張って料理しますか? あるあるですか?😅 生後5週目の息子氏👶🏻 五感が敏感になってきて寝てくれない 置いたらギャン泣きだし 抱っこしてても上機嫌で寝ない🥹 ご飯作るつもりでひき肉解凍したけど 作るひまないとゆーか離れれない😂 とりま夜ご飯は何か頼むことにするけど もう1回冷凍はよろしくないしどうしよう😇😇😇 作る気があったのに作れない日ありますよね😂 こーゆーとき頑張ってなにか作りますか?🍚 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠5週目 息子 寝ない 肉 冷凍 解凍 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子もあるあるです〜😂 なので家の中でもずっと抱っこ紐で抱っこして、料理も抱っこしながらやってます😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐に👶入れるのが難しく感じて、ビビってまだ使えてません笑😂 油が散らないように、何か対策とかされてますか?🤔 12月14日 ママリ 私も上の子の時は何回も練習しました😂 油飛ばないように、バスタオルぐるぐる巻いてます!笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 みなさん通る道なんですね😂 そろそろ練習してみます🥹 バスタオルやったらすぐ洗濯できるしいいですね✨️ 私もその方法でいこうと思います、ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に👶入れるのが難しく感じて、ビビってまだ使えてません笑😂
油が散らないように、何か対策とかされてますか?🤔
ママリ
私も上の子の時は何回も練習しました😂
油飛ばないように、バスタオルぐるぐる巻いてます!笑
はじめてのママリ🔰
みなさん通る道なんですね😂
そろそろ練習してみます🥹
バスタオルやったらすぐ洗濯できるしいいですね✨️
私もその方法でいこうと思います、ありがとうございます😊