妊娠・出産 胚盤胞移植後5週1日で胎嚢が小さくて不安。似た経験の方いますか?再受診まで心配です。 胚盤胞移植からの妊娠5週1日で胎嚢はっきりと確認できませんでした😢(先生がこれだと思う〜くらいの小ささ) 3日後の週末に再受診となり不安でいっぱいです。 似たような経験された方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠5週目 胚盤胞移植 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑 私は6週で確認できましたよ💦 ポツンとですが、、 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢✨ 尿中HCGの数値も低めで、先生もう〜んという感じだったので、不安で💦 流産3回もしていて、まだ一度も出産に至ったことがないので一気に悪い方へ考えてしまいました😢 6週で確認できたとのこと✨励みになります😊 私も次の受診まで成長信じます! 12月14日 🍑 内容読み落としておりまして 大変申し訳ございません 同じく胚盤胞移植というわけではありませんでした ただ、4週で産婦人科に行って 早すぎるから見えないよ、6週ならわかると思うからと2週後の検診を勧められた流れでした ただ私の場合は6週でも先生に 教えてもらわないと気づかないほどポツンとした胎嚢でした はじめてのママリ🔰さんの 望む解答になってなかったかもしれませんが、私も次回の診察までに成長してくれてることを心より信じてます 12月14日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にご親切にありがとうございます😢 お優しい心遣いが伝わってきました✨ 何かにすがりたい気持ちで投稿させてもらいましたが、どんな結果であれしっかり受け止めます😊 不安な気持ちに寄り添いコメントくださって本当にありがとうございました。 12月14日 🍑 本当に本当に応援しています📣 そして、なによりはじめてのママリさん体と心を大事に過ごしてください 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢✨
尿中HCGの数値も低めで、先生もう〜んという感じだったので、不安で💦
流産3回もしていて、まだ一度も出産に至ったことがないので一気に悪い方へ考えてしまいました😢
6週で確認できたとのこと✨励みになります😊
私も次の受診まで成長信じます!
🍑
内容読み落としておりまして
大変申し訳ございません
同じく胚盤胞移植というわけではありませんでした
ただ、4週で産婦人科に行って
早すぎるから見えないよ、6週ならわかると思うからと2週後の検診を勧められた流れでした
ただ私の場合は6週でも先生に
教えてもらわないと気づかないほどポツンとした胎嚢でした
はじめてのママリ🔰さんの
望む解答になってなかったかもしれませんが、私も次回の診察までに成長してくれてることを心より信じてます
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご親切にありがとうございます😢
お優しい心遣いが伝わってきました✨
何かにすがりたい気持ちで投稿させてもらいましたが、どんな結果であれしっかり受け止めます😊
不安な気持ちに寄り添いコメントくださって本当にありがとうございました。
🍑
本当に本当に応援しています📣
そして、なによりはじめてのママリさん体と心を大事に過ごしてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨