コメント

🍑
私は6週で確認できましたよ💦
ポツンとですが、、
🍑
私は6週で確認できましたよ💦
ポツンとですが、、
「妊娠」に関する質問
兄の嫁さんが1人目妊娠しています。 出産祝いは何がいいと思いますか? その嫁さんは、 私と同級生 嫁さんの妹が2人子供いる(3歳ぐらいの👧、1歳半の👦) お下がりをもらうのかわからないです
今現在、妊娠19週の5ヶ月なんですが〜 少し下腹周辺や左右横腹辺りに 時よりポコポコとしたかんじの動き?を 感じる事があるんですが、 それが気のせいなのか もしくは胎動なのか分からない感じの ポコポコとした感じで …
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢✨
尿中HCGの数値も低めで、先生もう〜んという感じだったので、不安で💦
流産3回もしていて、まだ一度も出産に至ったことがないので一気に悪い方へ考えてしまいました😢
6週で確認できたとのこと✨励みになります😊
私も次の受診まで成長信じます!
🍑
内容読み落としておりまして
大変申し訳ございません
同じく胚盤胞移植というわけではありませんでした
ただ、4週で産婦人科に行って
早すぎるから見えないよ、6週ならわかると思うからと2週後の検診を勧められた流れでした
ただ私の場合は6週でも先生に
教えてもらわないと気づかないほどポツンとした胎嚢でした
はじめてのママリ🔰さんの
望む解答になってなかったかもしれませんが、私も次回の診察までに成長してくれてることを心より信じてます
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご親切にありがとうございます😢
お優しい心遣いが伝わってきました✨
何かにすがりたい気持ちで投稿させてもらいましたが、どんな結果であれしっかり受け止めます😊
不安な気持ちに寄り添いコメントくださって本当にありがとうございました。
🍑
本当に本当に応援しています📣
そして、なによりはじめてのママリさん体と心を大事に過ごしてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨