※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3.4ヶ月の赤ちゃんがバウンサーを嫌がるママいますか?上2人は重宝したが、3人目は早い段階から嫌がるそうです。処分したいと思っています。

生後3.4ヶ月でバウンサー苦手だった子のママいますか?

嫌がってたけどそのあと重宝したよ!
とかなければもう処分したくて💦笑

上2人は重宝したんですが、
3人目は割と早い段階から反り返って嫌がります😂

コメント

ママリ

全然ダメでその後も慣れることなく押し入れの肥やしになってます😅

• ママリ

ママリ

その後もダメですよねきっと、、バウンサー場所とる〜😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちは上の時も下の子も、4ヶ月の頃は寝返りが楽しい時期でバウンサー乗せただけで怒ってましたが、5ヶ月で離乳食始めてからはバウンサーで食べさせているので「美味しい場所」となって使ってます!椅子に座れるようになるまでの短い期間ではありますが💦

• ママリ

ママリ

離乳食以外は乗ることないですか?🥹

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時は、後追いがひどい時期にトイレの間だけ短時間バウンサーに座らせたりはしてました!8ヶ月くらいになったらバウンサーで立ち上がってもう完全にダメでしたが💦

• 12月14日