ママリ
我が家は姉妹で同じ年齢差ですが、サイズ感が少し違って変になりそうだったのとたまに同じ日にクッキングがあったりするので2つ購入してますが、そこまで頻度がなくサイズ感も大丈夫なら一緒のでもいいとは思います♡

ママリ
男女どちらでも大丈夫なシンプルなエプロンにします!☺️
ママリ
我が家は姉妹で同じ年齢差ですが、サイズ感が少し違って変になりそうだったのとたまに同じ日にクッキングがあったりするので2つ購入してますが、そこまで頻度がなくサイズ感も大丈夫なら一緒のでもいいとは思います♡
ママリ
男女どちらでも大丈夫なシンプルなエプロンにします!☺️
「保育園」に関する質問
保育園行かせる行かせないの裁量について 子供が何かしら体調悪いところがあると 割とすぐに休ませてたのですが 娘がすぐうつる方なのもあって、休みすぎということで もう少し通わせて大丈夫だと園から言われたのですが …
何度かマイホーム売却について 質問してます🙇♀️ 売りに出して約半年経ちます。 内覧は5.6組来たと思いますが 売却には中々繋がっておりません💧 住みながらの売却なので難しい点も あるかもしれませんが、 築4年4LDK…
保育園入園して鼻風邪を繰り返していて(熱なく鼻水)、咳も出てきたと思ったらついに今日発熱しました💦38℃→37.7℃です。 元気でご飯も食べるので様子見ましたが、明日の保育園熱下がったら行って大丈夫でしょうか。以前発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント