コメント
ままり
裏も書いてありました!!
はじめてのママリ
令和5年度分は裏もありましたが、令和6年度分は表だけでした!
令和6年度分は写真のせますね🙆♀️!
ママりん
令和5年度は裏表一枚でした!
11月から新しい用紙に変わったので気を付けて下さい!
令和六年度は表のみの一枚ですよぉ!
市役所に行ったら指定の就労証明書の用紙が貰えますので聞いてみて下さいねぇ!
ままり
裏も書いてありました!!
はじめてのママリ
令和5年度分は裏もありましたが、令和6年度分は表だけでした!
令和6年度分は写真のせますね🙆♀️!
ママりん
令和5年度は裏表一枚でした!
11月から新しい用紙に変わったので気を付けて下さい!
令和六年度は表のみの一枚ですよぉ!
市役所に行ったら指定の就労証明書の用紙が貰えますので聞いてみて下さいねぇ!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。 過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか? 過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳し…
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
鹿児島市いちょうのき保育園について教えてください。 ここでいい口コミもあれば、 裏はやばい、ニュースにでてもおかしくない、 ルールが厳しい。 とか、ギャップが激しいのですが、 実際どうなのかご存知の方いたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ないですか?🙌