5ヶ月なんですが、泣き声が変わったなぁと思う様になりましたウワーーー…
5ヶ月なんですが、泣き声が変わったなぁと思う様になりました
ウワーーーンみたいな感じだったのが、ぎゃあ"あ"あ"みたいな太い泣き声に変わりました
この月齢だと泣き方も変わってくるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ママリ
泣いてるというより
叫んでる感じです😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、変わりました😂
なんか濁音が入ってます!!
おっさん入ってきた?って感じです笑笑
5ヶ月なんですが、泣き声が変わったなぁと思う様になりました
ウワーーーンみたいな感じだったのが、ぎゃあ"あ"あ"みたいな太い泣き声に変わりました
この月齢だと泣き方も変わってくるんですかね?
ママリ
泣いてるというより
叫んでる感じです😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、変わりました😂
なんか濁音が入ってます!!
おっさん入ってきた?って感じです笑笑
「月齢」に関する質問
ワンオペでYouTube見せないで過ごすの無理じゃないですか? うちはYouTube見せてませんって方はだいたい旦那さんが育休だったり家事に協力的か、後追いがない低月齢の子な気がします。 罪悪感たっぷりですが結局見せない…
2歳3ヶ月👧🏻 まだおもちゃとか何でも口に入れるし、スプーンとフォーク使ってと注意してもご飯は手で食べるし、近い月齢で同じような子っていますかね!?😭💦 会話は3語文でしっかりできるのに、そこらへんがいつになっても成…
子どもごとにアルバム作ってる方に質問です🫧 長女が産まれてから思いつきで、アルバムを作っています! 写真は月齢フォト+その月の写真を大体1か月で10枚くらい現像してます。次女の分のアルバムを買ったはいいけどまだ進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント