コメント
@@
長女がそうです。卒乳は1歳半、もともと離乳食も食べない方で曲線外れてますが、小魚とかでカルシウム取れば問題ないよと言われましたよ!
娘は牛乳の代わりに豆乳飲んでます☺️
@@
長女がそうです。卒乳は1歳半、もともと離乳食も食べない方で曲線外れてますが、小魚とかでカルシウム取れば問題ないよと言われましたよ!
娘は牛乳の代わりに豆乳飲んでます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
生後11ヶ月、離乳食についてです。 食べムラありますが、今全量で150-200食べます。 少食だったのですが、最近もう少し食べそうだと思う時が増えてきたのですが、何をどのくらい増やしていけばいいでしょうか? 今日のメ…
3歳娘 粉薬飲んでくれなくてほんとに困ってます😖 インフルになり熱は下がったのですが咳がすごくて咳止めの薬を飲ませたいのですが舌がいいのか何に混ぜてもダメです。 アイス、濃い飲み物系、ヨーグルト、お薬飲めたね …
1歳息子のご飯、足りなさそうにしてる時のちょい足しがタンパク質になりがちです。ヨーグルト、豆腐、チーズなど、、、 タンパク質はあまり多くならない方がいいんでしょうか? 増やすなら野菜や果物と方がいいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ子
コメントありがとうございます😊
乳製品以外のカルシウム取れるよう離乳食頑張ります🥹
豆乳もいいですね!取り入れてみます!