コメント

@@
長女がそうです。卒乳は1歳半、もともと離乳食も食べない方で曲線外れてますが、小魚とかでカルシウム取れば問題ないよと言われましたよ!
娘は牛乳の代わりに豆乳飲んでます☺️
@@
長女がそうです。卒乳は1歳半、もともと離乳食も食べない方で曲線外れてますが、小魚とかでカルシウム取れば問題ないよと言われましたよ!
娘は牛乳の代わりに豆乳飲んでます☺️
「卒乳」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
7ヶ月の娘を育てています。生後3ヶ月から哺乳類拒否になりそれから完母なのですがいまだに夜中2〜3時間おきに起きます😵💫離乳食をたくさん食べれば起きなくなるよ〜と言われたのですが現在朝と夜の2回食で食べっぷりもよ…
断乳するか悩んでます。 本当は自分からいらないってなるか話し合ってもうやめるって決める時まであげたいなと思ってます。 1歳10か月なんですが、カレンダーで日にちを決めてとかはまだ理解できないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ子
コメントありがとうございます😊
乳製品以外のカルシウム取れるよう離乳食頑張ります🥹
豆乳もいいですね!取り入れてみます!