コメント

はじめてのママリ🔰
ケトルありましたよ😊
赤ちゃんが母乳飲んでくれなくて、ミルク作る時に使ったりしました!
延長コードは持っていきましたが、枕元にコンセントあったので結局使いませんでした😅

えくぼ
ケトルではなくてポットだったと記憶してます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お部屋でお湯が沸かせるものがあるのであれば安心です〜😊教えてくださりありがとうございます🥰- 12月16日

みる
今年の1月に出産しました!
ケトルありました!
延長コードは持っていってましたが、枕元にコンセントがあったので使いませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ケトルあるのですね!安心しました🥰
コンセントも枕元にあるのであれば延長コードはいらなさそうですね!✨
教えてくださりありがとうございます💐- 12月16日

はじめてのママリ🔰
記載し忘れましたが、今年の5月に出産して、その時はケトルでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お湯が沸かせるものがあれば何でも嬉しいです🥰ありがとうございます✨✨
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段から温かい飲み物が大好きなので、安心できました〜🙌🏻
コンセントは枕元にあるのですね!これまた安心です!
教えていただき心強いです✨ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
生まれてくるの楽しみですね😊うちの子どもとも同級生ですかね☺️ご出産頑張ってください!
あと矢野産婦人科はご飯も美味しくおやつも出てきて良かったですよー♪
はじめてのママリ🔰
わ🥰確かに、お子様生後6ヶ月ということは同級生ですね!よろしくお願いします🙌🏻☺️
ごはん楽しみです✨
もし良かったら教えていただきたいのですが、入院する時にすぐ渡すセット(水分や産褥ショーツ、前開きパジャマなど)には分娩後に着る授乳ブラとか靴下、あとは陣痛中に備えて軽食とかも一緒に入れて良いんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
こちらこそよろしくお願いします🥰
個人的に必要な物も一緒に入れて大丈夫ですよ🙆♀️
入院してすぐに大きな不織布バッグ(お産用パッド、乳帯などが入ってました)を貰えるので、その中に纏めて入れて分娩室にいきます!
私は高位破水して入院し、分娩室に行ったのはその2日後だったので、入院してすぐではなく分娩室に行く前に渡した気がします💦
あっ、余談ですが産後すぐに着る前開きパジャマはワンピースの方が良いです💡
ズボンとセットのパジャマを準備しましたが、上しか着させてもらえなかったので😣
それ以降はズボンもオッケーでした😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが🙇♀️
ありがとうございます✨✨
夫の転勤でこちらに引越してきたばかりで、情報がなかなか無くて不安だったので、丁寧に教えていただきとても助かりました😭✨
陣痛バッグにはワンピースを用意していきたいと思います😊
ドキドキですが、頑張ります🥹✨
はじめてのママリ🔰
慣れない土地でご出産は不安ですよね😨
旦那さんに付き添ってもらえるタイミングだといいですね😣✨
私も初産でドキドキでしたが、どうにかなって可愛い赤ちゃんと過ごせれてるので大丈夫です😊‼️
ご出産までは体調が良ければ、今しかできないことをして楽しんでくださいね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
あたたかい言葉をありがとうございます😭🤍
今回が初産だったのですね!
私は今まさにドキドキしているので、この不安を乗り越えて出産も乗り越えたはじめてのママリさんが本当に本当にすごいなぁと尊敬です😭✨✨
私もがんばります!
はじめてのママリさんも、可愛いあかちゃんと幸せな2024年になりますように💐