妊活 移植後の検査薬結果について不安です。BT6の検査薬は偽陽性でしょうか?hcg5000を打った後の検査結果について相談です。 検査薬移りますご注意ください! BT6 偽陽性でしょうか? 移植日にhcg5000を打ちました。 残っているかもとは分かりつつもBT5からフライングをしてしまいました。 BT6の検査薬はやはり偽陽性でしょうか? もし着床していたとしてもhcgを打っているのにこの濃さだと厳しいでしょうか… 気になってしまいご相談させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 フライング 着床 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 BT6だと偽陽性の可能性もある気がします…あと2日くらいしてもう1回して濃くなれば陽性かと思います☺️ 私もフライングで偽陽性出ました💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私ももう偽陽性な気しかないです😂前回陽性の時はもっと濃かったので今回は諦めの気持ちで過ごします😭 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私ももう偽陽性な気しかないです😂前回陽性の時はもっと濃かったので今回は諦めの気持ちで過ごします😭