コメント
☺︎
下の子が最近かかりましたが、一番風呂で上の子も一緒に入ってました🥹唾液や鼻水がお風呂に流れないようには気をつけました👏🏻うちは発熱しててもぐったりしてたり、悪寒がしてる最中じゃなければ短時間で入れてました😊イヤイヤと後追いが酷くて離れることもできないし、泣き叫んで吐いたりもしてたので😂
ママ子
元気なら入っても良いと思うけど、うちの子はお風呂に入ると逆に熱上がっちゃってました💦
1日目の夜とかならもう、潔く寝るのみ!にさせますかね🤔
気になれば暑い蒸しタオルで身体拭くくらいでしょうか🤔
元気な子は家族と一緒に夜入って、熱ある子は昼間に解熱してる間にザッとシャワーって感じで数日過ごしました✨
でも完全に分けるのも、小さい子居たら大変ですよね💦
一応、解熱剤無しで完全に解熱してから、家族みんなでお風呂にしました!
アデノ大人がかかってしんどいって聞いたので、もらいたくなかったので😅😅(ごめん、娘よ🥺)
-
ゆー
回答ありがとうございます✨
そうなんですよ!自分がかかったらと思うと、、、笑笑 しんどい中の育児は嫌なので極力うつらないようにしたくて😂
解熱剤なしで解熱してからみんなで入りたいと思います😊- 12月14日
-
ママ子
家事育児に看病まで、何からなにまでほんとママ業お疲れ様です😭✨
家族みんな無事に
元気になりますように🙏✨- 12月14日
ゆー
回答ありがとうございます✨
後追い期は離れるの難しいですよね💦子ども達の年齢が近いのでとても参考になりました❤️ありがとうございます😊