はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
「公園」に関する質問
はぁ〜 子供にお友達を作ってあげたいな〜🥹 小学校1年生で、田舎なので公園や遊び場、習い事は全然ない環境です🥲💦 土日や連休はおウチでスマホ、本読み(デジタル)、ドリルや問題集、プール、モール、外食程度の過ごし方…
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
幼稚園の近くに公園があります。降園後に、公園に寄って遊んでから帰ることについて。 親が同伴ならいいものでしょうか。 それとも寄り道せずに一旦帰ってから行くべきでしょうか。以前は寄ってお友達とも遊んでいました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント