はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
「公園」に関する質問
ママ友0の方、クラスの集まりとかどうされてますか? 0歳児クラスから同じ保育園ですが、ママ友はおらず公園でたまたまあった時などに話す程度の付き合いです。 そのため他のママさん同士とは距離を感じております😓 つい…
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
先月から療育に通っています。来年から幼稚園なのですが、お友だちと遊ぶ、言葉を話す、自分のことを自分でやろうとするなどが出来ないのでどうなることかとかなり不安です。涼しくなってきてよく公園に行くのですが、同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント