はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
はじめてのママリ🔰
その頃は自宅保育だったので雪や雨以外は遊びに行ってましたー!
本当に寒い日は切り上げる時間を早めにしたり、わたしが寒がりなので出たくない日はお庭だけで終わりにしてました😌
「公園」に関する質問
3歳4ヶ月の女の子がいます。 保育園に通っていて去年のクラスからずっと仲良しのお友達がいるのですが、最近よく喧嘩すると先生から聞いていて心配でした。今日お迎えに行った時に、実習生の先生のおひざの取り合いになっ…
みなさまなら、どうされますか?😢 この間お友達と川遊びに行き、ドンコ🐟を捕って帰ってきました。 そのお友達とその後、公園で遊んだ際にママさんから ドンコ元気ですか?うち、エサ全然食べなくて💦何あげてますか? …
母親失格です。 私自身、精神疾患を発症しシングルマザーで生活保護を受給しております。 1年生の息子がおり、学校の行き渋りで朝は特に不安が強くママと離れたくないといいながらなんとか毎朝学校まで送っています。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント