コメント
退会ユーザー
iPhoneだと写真長押しで切り抜き出来るのでそれで切り抜きするかPhoto Directorでも背景消せます!!
編集はCanvaはいかがでしょうか🥰
退会ユーザー
iPhoneだと写真長押しで切り抜き出来るのでそれで切り抜きするかPhoto Directorでも背景消せます!!
編集はCanvaはいかがでしょうか🥰
「インスタ」に関する質問
夫のInstagram依存?について 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は深夜や朝のミルクをあげてくれるし、家事も言えばしてくれます。 できれば自分から気づいてやってほしいと伝えたら「わかった、なんでも言って…
お風呂の掃除について(くだらない疑問です笑) インスタ見てると泡まみれにして掃除してる動画が結構上がってくるのですが 床や壁まで泡まみれにして最後どうやってお風呂場から脱出してるんだろう?と気になりました笑 …
SHINE買ってる方、買ってない方も意見聞きたいです! 私も2回ぐらい洋服などを買っていて、また買いたいなと思いインスタなどで見ていたら有害化学物質が検出されたみたいなのを見てしまい今迷っています、、。 アンチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構ありますよー!
プロと書いていないものは無料です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
課金なしでも背景柄の種類けっこうありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏