お金・保険 テンプスタッフで育休延長した方、お話聞きたいです。今回、育休の延長… テンプスタッフで育休延長した方、お話聞きたいです。 今回、育休の延長を申請しました。 通知書が届き確認したのですが、休業期間中については給与を支払いませんと書いてありました。 これってもしかして延長したら無給なのでしょうか?? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 申請 育休延長 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 テンプスタッフで働いてはいませんが💦 元々育休中は給与ではなく、育児休業休業給付金(ハローワーク)を貰っているなら延長すれば給付金は支給されるのでは? 12月14日 🌸 確かに!そうかもしれません!! 焦って投稿してしまいましたが、確かに「給与」ではないですよね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
確かに!そうかもしれません!!
焦って投稿してしまいましたが、確かに「給与」ではないですよね💦