ラインゲームで今1名様に1千万5名様に100万とかやってるのですが、、そ…
ラインゲームで今
1名様に1千万
5名様に100万とかやってるのですが、、
そういうのって本当に当たる人いるんですかね🤣?
当たると信じてひたすらチケット集めてるのですが🤣
ちなみにかなりの人数に当たるPayPay10円は2回当たりました笑
- はじめてのママリ
ラインゲームで今
1名様に1千万
5名様に100万とかやってるのですが、、
そういうのって本当に当たる人いるんですかね🤣?
当たると信じてひたすらチケット集めてるのですが🤣
ちなみにかなりの人数に当たるPayPay10円は2回当たりました笑
「その他の疑問」に関する質問
夜尿症のお子さんがいらっしゃる方、教えて下さい 6歳少1女の子、ずっとおねしょが止まずにいたので受診しました。 夜尿症であること、生活習慣を見直すことを指示されて、おねしょダイアリー(記録帳)を渡されました。 帰…
めっっっちゃ気遣いさんいますかー!!! 相手を嫌な気持ちにさせたくないマンの方に質問させてください! 初めまして〜のママさんに保育園入れられてますか?お仕事は探されてるんですか?☺️と嫌味じゃなくて純粋に質問…
名前の漢字をよく間違えられる方いますか? 例を挙げると高橋と髙橋だったり。 自分の字でちゃんと名前を書いてるのに間違えられた時、もう指摘するのが面倒くさく言わずに大事な書類でもないのでそのままにしました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント