子育て・グッズ 生後10ヶ月、同じくらいの月齢のお子さんはご飯の硬さどのくらいですか?… 生後10ヶ月、同じくらいの月齢のお子さんはご飯の硬さどのくらいですか? もう大人と同じご飯食べさせたいのですが早いですかね?🤔 今は軟飯食べさせてます🍚 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生後10ヶ月 月齢 ご飯 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マナ 10ヶ月頃から、大人と同じ白米あげてます🍚きちんと噛んで飲み込めるなら大人と一緒で大丈夫だと思います☺️ 12月14日 ママママリ コメントありがとうございます😊 うちも試しに同じご飯あげてみようかと思います✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます😊
うちも試しに同じご飯あげてみようかと思います✨