コメント
マナ
10ヶ月頃から、大人と同じ白米あげてます🍚きちんと噛んで飲み込めるなら大人と一緒で大丈夫だと思います☺️
マナ
10ヶ月頃から、大人と同じ白米あげてます🍚きちんと噛んで飲み込めるなら大人と一緒で大丈夫だと思います☺️
「月齢」に関する質問
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
離乳食拒否が急に始まりました。 いただきますをして、ひと口食べる前にめっちゃ嫌がります。 好きだったものも食べようとせず、スプーンを渡してみたり他に興味を惹きつけながら騙し騙し食べさせていますが続きません。…
皆さんのおすすめの育児本教えてください🤍 また、月齢ごとにおおまかに説明されている育児本ってありますか😭?例えばこのくらいになったら、これを教えた方がいいなど、、 佐々木正美先生の本は何冊か読みました📚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます😊
うちも試しに同じご飯あげてみようかと思います✨