コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私も昨年、つわりひどくて9週から入院になって
3歳11ヶ月だった息子の、保育園のマラソン大会見に行けませんでした😭
来年こそ!って思ってたのに今年から廃止され、あれがラストチャンスでした…💦
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私も昨年、つわりひどくて9週から入院になって
3歳11ヶ月だった息子の、保育園のマラソン大会見に行けませんでした😭
来年こそ!って思ってたのに今年から廃止され、あれがラストチャンスでした…💦
「つわり」に関する質問
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
ミント系がダメでガムや歯ブラシで吐き気が止まらなくなります。ガムは噛まなきゃいいだけなのですが、問題は歯ブラシで。。。 子供用の歯磨き粉もミントが入ってるものが多くなかなかめぐりあえませんでした。 どなたか…
つわりの嘔吐が急にハードモードです! また病院いくかめちゃ迷います😇 昨日の夜から黄色い🐸が止まらなくて、 朝6時から30分1時間おきに🐸🐸🐸 流石にきつくて11時に頑張って産婦人科向かい 電解水とブドウ糖を点滴で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
保育園や幼稚園のイベント行けないの辛いですよね😭
なんと、今年から廃止😭😭😭
1人目もずっと切迫で入院だったので今回も覚悟してて、産まれるまでイベント参加が難しそうで泣きそうです😭