コメント
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私も昨年、つわりひどくて9週から入院になって
3歳11ヶ月だった息子の、保育園のマラソン大会見に行けませんでした😭
来年こそ!って思ってたのに今年から廃止され、あれがラストチャンスでした…💦
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私も昨年、つわりひどくて9週から入院になって
3歳11ヶ月だった息子の、保育園のマラソン大会見に行けませんでした😭
来年こそ!って思ってたのに今年から廃止され、あれがラストチャンスでした…💦
「つわり」に関する質問
つわりの時のお昼ご飯何食べますか? 朝起きるのも辛く、今日は弁当作りましたが ウインナーとかのにおいが❌ 弁当も作れなさそうです 朝はバタバタしていてコンビニ寄る時間もありません 会社で弁当は頼めますが油っこ…
現在妊娠10週5日の来月20歳になる者です つわりは終わったはずなのに座っても横になっても立っても気持ち悪いです ご飯は食べれます これもつわりなのでしょうか… 働きたくても立ち続けることができず結構きついです……
つわり休職で診断書より早く復帰した方っていらっしゃいますか?その場合どういう流れだったか教えてください。 診断書の期間が終われば復職される方がほとんどだと思うのですが、そういう時は基本医師も会社も個人に任…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
保育園や幼稚園のイベント行けないの辛いですよね😭
なんと、今年から廃止😭😭😭
1人目もずっと切迫で入院だったので今回も覚悟してて、産まれるまでイベント参加が難しそうで泣きそうです😭