子育て・グッズ 子どもが胃腸炎の疑いで、吐き気止め座薬をいれたあと少しずつ経口補水… 子どもが胃腸炎の疑いで、吐き気止め座薬をいれたあと少しずつ経口補水液を飲ませ、翌朝は戻しませんでした。おかゆも食べました。 水分は経口補水液のままがよいですか?それともお茶をあげても構いませんか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おかゆ お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経口補水液で半日ほど様子見て、大丈夫そうならお茶も飲ませてみます! あとは本人が飲みたがるとかなら… ちなみにうちも胃腸炎で、娘から私に移りました😂 流行ってますよね😭😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 昨夜経口補水液を小児科でもらい、少しずつ飲ませていますが一本なくなる勢いで💦 一本飲みきっていいのかな?と不安になってしまいました。 ぴよぴよさんも、お大事になさってくださいね✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
昨夜経口補水液を小児科でもらい、少しずつ飲ませていますが一本なくなる勢いで💦
一本飲みきっていいのかな?と不安になってしまいました。
ぴよぴよさんも、お大事になさってくださいね✨