雑談・つぶやき 今日何しよー散歩も買い物も何もしたくない🙄というか家から出たくないw… 今日何しよー 散歩も買い物も何もしたくない🙄 というか家から出たくないw でも、次男と何かしないとずっとテレビになっちゃうなー 窓掃除でもする…? それとも洋服の整理…? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 洋服 テレビ 男 買い物 散歩 掃除 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ わたしも窓掃除しようかなあと考えてます。でも明日あめだし、でも大掃除しないとだし(笑)ソファーから腰が上がらず😂ヤル気スイッチがはいらない。 12月14日 まこ 明日雨なんですね! 雨降るなら尚更やる気起きませんね😂 私も窓掃除はやる気起きないので、洋服の入れ替え(今更w)と着ない服を断捨離しました😊 少しスッキリです♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
明日雨なんですね!
雨降るなら尚更やる気起きませんね😂
私も窓掃除はやる気起きないので、洋服の入れ替え(今更w)と着ない服を断捨離しました😊
少しスッキリです♪