雑談・つぶやき 10月からコロナ、普通の風邪、怪我、インフル、今また火曜日から微熱で… 10月からコロナ、普通の風邪、怪我、インフル、今また火曜日から微熱で休んでて今日朝39,5今病院なんだけど、インフルかなぁ😇 子どもひとりでこれじゃあ、三人とかいる人どうやって働いてるんと思う😱 仕事してないからなんとかなってはいるものの、無理無理😱私もしんどいって😭 もう‥この2ヶ月呪われてるのかと思うくらい息子色々なりすぎ😅 愚痴すみません😩うちの園、次々感染症流行りすぎやろ😮💨 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 熱 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 我が家にも男の子いるけど、女の子よりも男の子の方が小さい内は身体弱かった気がします💦💦 大変ですよね😰 息子さんお大事に…😣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント